O amor maior do universo
Uma coisa eu vou dizer
Para o mundo ouvir
Que não importa as lutas
Inúteis sem o amor de Deus
Não quero viver a vida
Sem sentir de verdade
O amor maior do universo
O amor de Deus
Uma coisa de verdade
É maior que religião
É o Deus do universo
Que vive no meu coração
Não quero ser alguém
Além do eu sou
Eu quero ser alguém
Digno do senhor