FORÇA

CONTUDO, SEJAMOS SENSATOS, PRESIVIVEIS.

CONTUDO, SEJAMOS OS MESMOS SEMPRE,

O AMOR A SIMPLICIDADE E A CUMPLICIDADE,

NOS ELEVA AOS ALTARES DA SABEDORIA DA VIDA,

AMAR SEMPRE FOI E SERÁ A MAIOR DÁDIVA,

A SIMPLICIDADE É FONTE INSPIRADORA,

A CUMPLICIDADE É A IGUALDADE DE SOMAS,

O MUNDO NOS REVELA DIARIAMENTE AS FORÇAS BENIGNAS,

OUÇAMOS, POIS, A VOZ DO CORAÇÃO ARDENTE EM JUSTIÇA,

OUÇAMOS O CLAMOR DA JUVENTUDE QUE IMPERA EM NOSSA MENTE,

SOMOS ASSIM, POIS A ESPIRITUALIDADE É ETERNA,

ELA NOS LEVA AOS CONHECIMENTOS QUE DEUS ESPERA DE NÓS,

ONDE HOUVER POR RESIDÊNCIA A CARIDADE, ALI ESTARÁ O SENHOR,

EM FORMA DE ESPÍRITO MORADOR E CONDICIONADOR DA PAZ,

CONTUDO SEJAMOS VERDADEIROS E AMIGOS DA ACEITAÇÃO DOS DESÍGNIOS DE DEUS,

SEJAMOS A SENSATEZ SEM JULGAR E SAIBAMOS ACEITAR,

QUE JESUS VEIO PARA SERVIR A VIDA EM NOSSO NOME,

E NÓS NA PEQUENEZ QUE TEMOS, SIRVAMOS DE PONTE PARA A REALIZAÇÃO DOS SONHOS DE JESUS.

valter brito
Enviado por valter brito em 27/03/2007
Código do texto: T428175