PEDRA - poesia do livro: CIMITARRA.

ORACOES.

LINGUA FALSA...

FALSO ANJO...

INFILTRANDO

NA MULTIDAO:

INSULTOS...

AGITACAO MAOS...

PEDRAS.

PEDRAS

CORTAM

O AR...

O VENTO...

A CARNE...

A FACE.

A FACE.

ELE.

( O SENHOR SALVADOR ).

FALSO ANJO...

DEBOCHA

DO SANGUE...

DA DOR...

ELE.

( O SENHOR SALVADOR ).

QUE

SERENO PERMANECE.

ORACOES.

PALAVRAS.

FE.

FACE RESTAURADA.

ELE.

SENHOR SALVADOR

CONFORME

O

PAI.