FILHO DO ALTÍSSIMO
FILHO DO ALTÍSSIMO
Neste dia que amanhece,
elevo a Deus a minha prece:
"Tudo posso, Naquele que me fortalece!"
E porque sou filho de Deus...
Renova-se em meu peito a esperança,
Pois tomarei posse da parte
Que me cabe por herança!
Se sou filho de um Deus
Que é dono da prata e do ouro
Realizarei todos os sonhos meus
E terei, na terra, todo o tesouro!
Alexandre Brito - 03.04.2013 - 07:18