Obrigada Senhor!
Obrigada Senhor por esta semente que plantastes em meu peito! A semente germinou e preencheu meu coração de amor e felicidade. O Senhor ouviu minhas súplicas e renovou todo o meu ser! Hoje encontro-me na paz, na Santa Paz do Senhor! Obrigada Querido Deus, minha vida é uma estrada sinuosa, e Tu me guias na direção certa!