Sob o Signo do Luar
Sob a regência desse terno luar eu te amo!
Amo-te mesmo estando à certa distância,
Esse é um amor que eu aos céus reclamo
Que seja sempre eterno e continue etéreo
Sinto-te sempre em mim vibrando em meu ser,
E sob o signo do amor, sempre me completas
Desde os primeiros tons do belo crepúsculo
Até o iluminar do rei-sol, ao amanhecer...
Te amo,e sei que este amor não é pecado
Quero-te sempre minha,para viver e viver...
E um dia afinal,desencarnar ao meu lado...
Dely Thadeu Damaceno