O SENHOR ESTA COM VOCÊ,EM VOCÊ...
O senhor está sim em ti, há muito
Esta sempre em seu semblante,oculto
Nas horas em que amparas os pobres
Nas horas que tens compaixão de nobres
Que ignóbeis fazem-se de poderosos
Quando na realidade são passíveis de dó
O senhor te ilumina e em seu peito arde...
Quando o amor em seu nobre peito mina
No trabalho fraterno,seja noite ou então dia
Quando em puro amor estás espantando o inferno
O senhor ressurge,no puro trabalho de amor
Quando de mãos impostas aqueces um coração
E colocas balsamo nas feridas abertas,com suave calor
Ele vive contigo,ele te ama e te ampara,ele sempre te vê
Nunca te abandonou,nesse teu caminho de caridade,paz e amor...
Ele sempre te guarda e caminha junto ,incógnito com você...
Dely Thadeu Damaceno