QUEM FALA MAIS ALTO?
( Espiritualista)
O amor fala sempre bem mais alto
Quando a tempestade é no coração
Ele impera sobre todas as hostes
Apazigua as águas e o furacão!
O amar sincero, não é banal
Não escolhe lado, só o do bem
Amar é bem mais que um ideal
È ser integro com o amor que se tem
No fim das contas, há de se pensar
Valeu á pena o que se fez, e sentiu
Valeu sacrifícios em seu detrimento,
Foi gratificante de o seu amor desistir?
Quem foi que falou mais alto então?
Falou as eras de seguir paralelos,
Falaram as lutas, os momentos de solidão
Ou os tristes pensares lá no umbral...
Pense recicle seus puros sentimentos
A lógica não muda os seus sentires
Nunca perca para os tristes lamentos
Hás de um dia desse mundo partir...
Agradeças,agrades,agarra-te ao amor
Não te deixes convencer por ilusões
Não cedas a caminhos de falsa beleza
Nunca cedam as irresistíveis vis tentações
O amor á tudo vence e faz mudar
Amalgama a paz e o pensar humano
Faz ao coração sincero à alegria voltar
É ele que te tira do caminho do desengano...
Dely Thadeu Damaceno