primeira pessoa, singular
levante o pano
e veja se o que estava embaixo era eu
tire o meu chapéu
e me diga se sobrou alguma idéia
olhe fundo nos meus olhos
e me pergunte se me esqueci de quem sou
ria da minha sobrancelha
se ela se turvar
jure que da minha boca
vai sair um sorriso
pegue então a minha mão e me leve
não diga que sou um caso perdido,
mas sim que é de você que preciso