POEMAS & PALAVRAS
Em cada verso uma inspiração
Em cada palavra um pensamento
Cada frase uma pérola preciosa
Cada promessa mata um lamento
Cada alvo é um novo coração
Em cada coração vai um talento
Assim é suas palavras ó nobre poeta
Quando dizeis em simples palavras
Para uns é só idílio,ou simples poesia
Para outras palavras bonitas ,mas vazias
Mas para quem sofre,ou tem dor,é muito alento
DELY THADEU DAMACENO