ALMAS ETERNAS
No mundo dos nossos sonhos alados estou arraigado
A pureza desse amor em minha alma,me transporta
Sinto-me vivo,e totalmente assim, ali ao seu lado...
***
A cobertura da clara lua é nosso lençol de cetim
Platinada noite que nos cobre,eu e você ,e o jardim
O Éden é pequeno para nosso fabuloso idílio
Esse amar sincero é o prelo,e não início ou fim
***
Nossas mãos se entrelaçam,como corações conectados
Nossos pensamentos unos,estão nos céus anotados
Sábias palavras foram á nós lá então ensinadas, destinadas
Sabemos que esse amor,maior de todos,é nosso destino,
***
Não haverá quem o impeça,
Pois não é só um desatino
Nossas almas prometidas,
Atravessarão galáxias e eternidades...
***
Dely Thadeu Damaceno