Uma percepção astral
Sem que soubéssemos do passado
Nos encontramos no nosso presente
Passei á caminhar sempre ao teu lado
Numa jornada constante,e excelente
Como viajantes,num Oásis nos vimos
Onde nossa fome e sede exaurimos
Lábios se encontraram,resposta fremente
Trôpegos de amor,nos reencontramos
Mais tarde soubemos,era uma nova resposta
De um tempo,e de outras inumeras eras
Sempre nos vimos e novamente,nos amamos
Pode passar quanto for,por muitos séculos
Continuaremos assim nos reencontrando,
Eu te reconheço,e tu me localizas no éter
Uma aura comum entre nós dois relembrando
E novamente,eu e você unidos,a sós nos amando...
Dely Thadeu Damaceno