Obstinação
Se os meus objetivos estão protegidos por uma muralha,
Usarei todos os artifícios para derrubar esse obstáculo,
Mesmo que depois disso não receba um elogio ou uma medalha,
Serei dinamite! Serei marreta! Serei vigor! Serei enfático!
Até que essa muralha se tranforme somente em pó e tralha.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.