Jesus e a adúltera. Quantas lições!

Quem nunca errou.

Quem nunca pecou

atire, então,

contra o coração do outro,

a acusação.

E veremos pedras lançadas ao chão.

E veremos pedras caindo das mãos.

Jesus ensina a lição

que todos erramos,

que todos pecamos

sem distinção.

Que o orgulho e a vaidade

cegam o homem,

cegam a nação.

Que diante do erro do outro,

da queda do outro,

cabe o nosso perdão.

Mas essa passagem bonita,

de beleza infinita

me aguça a imaginação.

No momento do ato sublime

que Jesus nos abria a visão...

O que Ele rabiscou na areia?

O que Ele escrevia no chão?

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 28/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4057743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.