Somente ele...

Somente ele...

Perdoa as palavras

Que nos chegam feito

Punhal cravando em

Nós profundamente

Sangrando até a

Última gota de sangue

Somente ele é capaz

De aniquilar a força

Que emana dos braços

Daqueles que se julgam

Donos de uma única verdade

Só ele é capaz de ver

O que está em cada coração

Somente ele é capaz

De abençoar o dom

Que destinou a você

E que muitos enxergam

Com desdenha

Simplesmente por que

Não são possuidores de

De dom algum

Somente ele que te criou

É que sabe exatamente

Do que precisas

Somente ele tem o dom

De te fazer feliz em meio

A tantos espinhos

E eu sou assim meu criador

Completamente feliz!

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 23/12/2012
Código do texto: T4050432
Classificação de conteúdo: seguro