Oh! Virgem Senhora
Oh! Virgem Senhora
Princípio e fim de quem sofre.
Oh! Socorrei-me.
Fecha as feridas que trago.
Acalenta-me com momentos felizes.
Devolve-me a infância.
Vós que estais no alto.
Ilumina o fim dos meus dias.
Entre todas és a mais pura.
És minha Luz e Fortaleza.
Senhora, guia-me.
Tomei tuas dores, meditei-as e
Sentir morrer no meu âmago
Pecados e terrores que guardava.