POR QUE O MUNDO NÃO ACABOU
POR QUE O MUNDO NÃO ACABOU
Iran Di Valença
Simplesmente porque ele jamais acabará.
Deus quando o criou, fez obra pra ficar,
Eternizando sua inconfundível natureza
Para as espécies vivas a desfrutar.
O mundo é igual a árvore que se poda,
Novos galhos e folhas se renovam,
Em perene metamorfose de evolução,
E às espécies vivas, a vida ela comprova.
Mas, a previsão não deve se olvidada
Porque realmente, nova era está surgindo.
O ciclo masculino avançou em tecnologia
E o ciclo feminino está se espargindo.
Na era do ciclo feminino, medrará
Sob a égide do espiritualismo,
Permitindo a comunicação telepática
Extraterrena em direção ao pacifismo.
A humanidade à paz se amoldará,
As forças espirituais se expandirão
E contactarão com outros Céus
Cumprindo a Lei da Unificação.