A MÁQUINA CORPO HUMANO
CORPO HUMANO
Iran Di Valença
O corpo humano é por excelência
A máquina mais perfeita da natureza,
À semelhança e a imagem de Deus.
Protótipo do seu biótipo, com certeza.
>>Seu coração capta a energia do Cosmo
Para o cerebelo ficar equilibrado
E coordenar os seus demais órgãos,
Mantendo o cérebro em bom estado.
>>Como máquina, precisa ser “oleada”
Com produtos ISO de qualidade,
Independente da maquiagem externa,
Para ela funcionar com regularidade.
>>Sua cabeça não é para enfeite,
Ela é para o cérebro funcionar
Captando a energia boa ou má,
Para os demais órgãos trabalhar.
>>Ela não pára de funcionar,
Para não desperdiçar a energia de viver
Parcelando os dias para o bom uso prover
E prolongar bons dias do viver.