Arquiteto da fé

Não posso fabricar sonhos

Mas posso construir verdades

Com traços livres arquitetados ao céu

E à base de pilares edificados

Com os melhores materiais do mercado

Também posso construir bons exemplos

E credibilidades desenhadas com amor

Tudo, certificados por um projeto bem elaborado

Com amplo espaço pavimentado para reflexões

Dedicados à vida, sonhos e emoções

Aceitando detalhes e acabamentos simples

E com entrada de raios do sol e da lua

Clareando o pensamento pra não forçar dívida

Em alicerce cimentado de sentimentos concretos

Tendo as mãos calejadas pela coragem da vida

Quero minha edificação plena de paz

Com uma estrutura de bondade sólida

Confiando no trabalho da mão de obra

Que seja em terreno declinoso ou difícil que houver

Mas com a firmeza da fundação profunda de minha fé

George Lemos
Enviado por George Lemos em 11/12/2012
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4029825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.