CATEDRAL - poesia do livro: XAMÃ.

Povo

procissão

hóstias

celibato.

Ato

castiçais....

santos

quadros

testemunho

confissão

adoração

provação

oferenda

fé.

O

equilibrio...

dignidade.

" CATEDRAL ".

Lugar sagrado...

esta em teste....