POÇO - poesia do livro: GUEIXA.

Deserto.

Crepúsculo.

Ventos... ventos.

Escuridão...

Mãos irmãos... furtivas.

Lancaram-me...

POÇO.

POÇO VAZIO.

Corpo - caindo...

braços - invisiveis

pousam... meu corpo.

Triunfo.

Vida - POÇO VAZIO.

Menino

resgatado...

Tropel cavaleiros - tuareges.

Caravana.

Prisioneiro...

Escravo...

ventos... ventos...

Tempo.

Rapaz - POÇO VAZIO.

Principe.

REINO

REINO NABUCODONOSOR.