Eu tenho Deus
A explicação de tudo. Razão, verdade, luz infinita
O melhor caminho que tenho para seguir
Somente Deus é o dono do amor e da lucidez
Deus é a salvação maior que precisamos,
porque na vida, passamos por riscos
que nos condicionam fugir
a todo momento das armadilhas da estupidez.