ELA VIRÁ...
Na trajetória terrena
É só fazermos o Bem,
Podemos até sofrer,
Mas a felicidade vem,
Então...
Faça o Bem alma querida,
O que possa, seja o que for,
Nos incêndios desta vida
Seja a gotinha do beija-flor,
Lembremos de...
Cultivar o amor puro,
Ter alegria de viver,
Investir no futuro,
Coisa nenhuma temer,
Porquanto...
Nada é unilateral
Sempre envolve dois:
Caso busquemos o mal,
O mal nos busca depois...