Minha Alma é Verde...

Como um gramado refletido pela luz do Sol,

Como uma floresta tropical no tempo da pujança,

Como um gafanhoto que pousa sobre o meu lençol,

Minha alma é verde como a cor da esperança,

Verdosa e forte como um caule de Girassol.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 01/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T397648