imobilismo
fechada está a porta do céu
aberta a do inferno
quando a do céu se abre
a do inferno se fecha
isso pra quem está do lado de fora
na verdade existe uma intercomunicação
entre esses dois espaços e fica-se
o tempo todo transitando entre eles
depois do transtorno vem a paz
e quando a paz transborda
vem o transtorno de novo
e nesse vai-vem
a gente percebe também
que não se sai de onde está...