ESPADA DE FOGO - poesia do livro: O ESPELHO - parte02

ANJO - HOMEM.

Revelado - regresso.

Celeste momento.

- Espada de fogo.

corta - ceifa: mortal.

SEGUIDORES DA BESTA.

- Vozes cantam... ( homens dignos ).

GLÓRIA... encontro.

GLÓRIA... aguardando

O SALVADOR.

- Ondas de luz - COSMO.

Fluem - espaço... CÉU.

frescor...

ANJO- HOMEM

sob a

" TÚNICA DE LUZ ".

trilha

o caminho... ARREBATAMENTO.

A ESPADA DE FOGO.

segue teu

cortêjo

fúnebre

AOS INFIEIS....

EU VI.