ESPADA DE FOGO - poesia do livro: O ESPELHO. parte 01

Revelado.

Celeste momento.

Anjo - homem - flutua.

Ele - desceu...

esta a caminhar...

Entre os justos ( homens dignos ).

em tuas mãos:

" A ESPADA DE FOGO".

- Flamenjante... mortal.

justiça.

batismo ( luz ).

ANJO - HOMEM.

- Teus lábios... expressam:

GLÓRIA... GLÓRIA...

AO SALVADOR.

Teus olhos frio ( visão cele4stial ).

tece a teia

aplastante - aos infieis.

- Homens... hiprocritas...

feiticeiros.

- Anjos do mal ( seguidores BESTA ).

ANJO-HOMEM ergue...

A ESPADA DE FOGO.

EU VI.

EU - SOU ( a segunda testemunha )

" A TESTEMUNHA ". ( profetização ).