A Lei principal do Espírito Imortal

A natureza do Ser,

Seus atos exprimem,

Mergulhado no seu Eu,

Transfiguram-se em manobras expressivas.

Seguindo a viagem,

Por diversos portos,

Cumpre absorver experiências múltiplas,

Porém, válidas somente as necessárias.

Do porto original,

Ao porto transcendental,

Um ato fundamental,

O Amor aos Seres,

Incondicional.

Na eternidade dos tempos,

Seguiremos a viagem.

Praticaremos nossos atos,

Na lei de Justiça, Amor e Caridade,

Realização principal,

Das leis naturais,

Do Espírito Imortal.

Marcos Silva

Por inspiração de Fernando Gross.