PERFIL DE JESUS
PERFIL DE JESUS
Iran Di Valença
Tomo conhecimento da Imagem de Jesus,
Anunciada, sob protesto pela imprensa,
Cujos traços diferem da há séculos conhecida.
Para mim não é Imagem que permanece,
Mas o sentimento que o nosso ego pensa.
Nenhuma Imagem de Deus já foi publicada,
Nem a própria Sagrada Escritura Ela aduz,
Porem, Seus traços estão na natureza
E a dois mil anos Seu Filho a apresenta,
Os pecadores expondo-O na cruz.