Céu: Eu -réu.
Céu,
de uma estória cruel.
Auto envolto por véus
em tom leve e pastel
Eu,
com o corpo no breu.
Sobre um solo nem meu
-“Propriedade de deus”
Réu,
Banido do céu.
De ouvir de Gabriel
não ser meu o troféu.
Deus,
Quem ficou ou morreu,
Seu caminho escolheu?
Nós pensionistas seus
merecemos ser réu?
Tanto aqui ou no céu,
É “cobrar” teu papel?