ESPIRITO e ALMA
ESPÍRITO e ALMA
Cabeça dos Dedos
(pseudônimo)
Entre os anos de 1969/71,
Em sintonia com três entidades,
Cada, com um nível de evolução,
Recebendo delas orientação
Ao seu nível evolutivo.
Todas, no primeiro trimestre de 71,
Deixaram de sintonizar comigo,
Porque as desbanquei.
Desempregado, solicitava ajuda.
Os cadernos psicografados
Foram perdidos na cheia de 76,
Juntos com outros bens materiais.
Contudo, foram salvos três.
Estavam na Biblioteca do Centro.
Entre as diversas orientações
Transmitidas por psicografia
Pela entidade Jonathan,
Uma me deixou impressionado:
O corte do cordão umbilical
É o desligamento do espírito
Da vida etérea para a vida física.
Então, ele deixa a fase espiritual
Para a fase física e passa a ser
Classificado de alma carnal.
É o período de metamorfose.
Concluído o circulo de vida física,
Despe-se do invólucro físico
E retorna ao circulo espiritual
Para prestar contas dos estudos.
Outra orientação:
Sobre o poder da mente.
A aparência física filho(a),
Dar-se no ato da geração
E é a Mente de um ou de outro
Que determina.
Razão das filhas apanharem
Mais traços físicos do pai e
0s filhos à mãe e por extensão
dos avós, se houver ligação
efetiva anterior dos netos.