FIEL ESCUDEIRO - poesia do livro : MONGE - 01 parte.

Murmurando...

Nobre

princesa

olhos azuis... ( filtra - sinais ).

Aposento real.

Teu corpo inerte

absorve o frescor...

manhã.

Na cadeira real...

agora vazia.

Decisões - união

tomadas.

FIEL ESCUDEIRO

divaga - recordações.

Em tuas mãos...

O anel.

O anel turquesa.

O elo.

Enigma: CASA REAL.

A princesa

olhos azuis...

sorri... sorri...

E expira sob

a AURORA BOREAL.