NIRVANA

Por um triz de enlouquecer

Guardo a sanidade que me resta

Para explodir em emoções...

Mesmo que vá

Até o calor do inferno

E se queime em chamas

Ainda há anjos no céu

Que escutam meu clamor

E a luz vem a mim, Nirvana!

O paraíso mora ao lado

Onde há dor, há pecado

Há também renovação

Nirvana, Nirvana!

Explosão de luz, paz, amor

Se derrama em chamas

Abalone
Enviado por Abalone em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3915874
Classificação de conteúdo: seguro