A Vida

A vida é cheia de surpresas, escondeu-me uma preza,

A vida escondeu o passado que esteve ao meu lado,

A vida abre o futuro que me deicha nulo,

A vida nasce cresce reproduz e morre,

A vida é beleza, quando cultivamos a natureza,

A vida é sem dor, quando respeitamos o criador,

A vida é fulgaz, quando recusamos a paz,

O momento é de paz, guerra nunca mais,

Ja fiz nascer crescer e viver,

Pergunto a ela porque, tenho de padecer.