Conselho de amigo
Caro amigo! Deverias ser mais barato
menos rato e mais gato.
Bata mais ou invés de só apanhar
ria um pouco antes de se por a chorar.
O valor muitas vezes não é tão oneroso
pode ser simples e menos pomposo.
Ame o feio e deleite o bonito
nem tudo tem que ser perfeito.
Procurar e não encontrar
não diz que estamos perdido
pelo contrário pode ser divertido.
Caro amigo! Seja mais simplório
e verás um mundo não tão inglório.