Cinzas do Carnaval

Onde estão as marchinhas, os tambores e as orquestras?

Onde foram as belas moças fogosas e fantasiadas?

Onde estão as bandeiras dos blocos, tremulando, eretas?

Onde foram as dançarinas de frevo, êxtasiadas?

Sumiu? Sim, tudo sumiu... virou cinzas: pó que não presta.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 22/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T389662