AMOR, DIVINO AMOR!

Como posso lhe oferecer algo se tudo o que queres, tens?

Como poderia eu ousar lhe presentear com palavras ou canções?

Todas as poesias, pinturas e esculturas, antes de serem vistas, são formadas em Ti.

Nas Suas entranhas gerastes o homem e com Suas próprias mãos o tecestes.

Tu sonhastes comigo antes mesmo de eu ser formado no ventre da minha mãe.

Tu escrevestes minha história antes mesmo de qualquer dos meus dias existir.

O que há de novo para Ti?

Tu és Eterno, Grande, Infinito e Majestoso.

És Poderoso e controla todo o universo.

Por que insistes em morar em mim, alguém tão pequeno, se tens o céu todo para Ti?

Por que insistes em ter o meu coração como presente, se tens a beleza de toda a Criação?

Por que insistes em depositar em mim os Seus sonhos?

Por que insistes em silenciar o mundo para ouvir a minha voz em petição?

Por que insistes em sorrir com minhas poucas palavras feitas em canção?

Por que insistes em me amar?

Por isso, por insistir e jamais me abandonar, é que acredito na Sua essência: AMOR, DIVINO AMOR!