DONO DO MUNDO
DONO DO MUNDO
Cabeça dos Dedos
(pseudônimo)
Tem gente que pensa ser dono do mundo,
Porem o mundo foi criado para todo mundo.
O egoísta só vive para o seu mundo,
Tornando o mundo cada vez mais imundo.
Se todos se harmonizassem no mundo,
Se conviveria num mundo para todo mundo.
Então o mundo não seria imundo para todos
E todos desfrutariam das belezas do mundo.
Acusa o poeta de usar de metáforas
Ao procurar escrever para o mundo,
Mas a política é que edita leis metafóricas
Para governar o mundo como seu mundo.
Porventura os legisladores editassem leis
Tornando igualitário os direitos no mundo,
O cidadão gozaria do de viver no mundo,
Para conviver livre num sadio mundo.
Iran Di Valença