brisa indecisa
muitos escreveram na pedra,
depois valeram-se do lápis,
da caneta-tinteiro,
da esferográfica
e agora do teclado
e disseram coisas
que ficaram pra sempre
é sempre possível
dizer algo que fique
o que vai no vento
é a gente
o que fica é somente
uma brisa indecisa
que procura ou precisa
de alguém pra falar...