A perecividade da matéria
A todos nós um dia
haverá o retorno
avôs e avós
a vida fica apodrecida
Para alguns ela vence mais cedo
o espírito é tão pobre de carne
a doença destrói sua face
e se vai a cada dia pela falta de zelo
Outros duram mais
o "poder" de viver aumenta o prazo
o sossego do canto do passarinho
a faz mais tranquila e a ter mais carinho
Apreciar o fino não a faz mais limpa
pois o sabor do limo não está no pé
está na vitamina de amor
saboreada com a fé
Os dias passam rápido
nossa, já estou assim!
o espelho não mente
e mostra o que é realmente!
A maquiagem por dentro
disfarça a idade
mas um dia a casca apodresce
e nem o mais afiado dos bisturis
a de esconder aquela cicatriz
Mais belo do que rabiscar a pele
é pincelar a vida com bons momentos
o tempo marca por dentro e por fora
cada uma de uma forma
A máscara velha
disfarça a tristeza
do tempos que não voltam mais
do sabor que belo trás
A máscara jovem
é bem mais interessante
desenhada na perfeição
e sem maldade no coração
E um dia a vida se vai
a carne podre
mais cedo ou mais tarde
com o tempo se desfaz
E começa outra vez
a pele doce se refaz
e a mocidade que delícia
ao gozo se satisfaz!
E brindamos a nós moças e moçinhos
a juventude nos espera à festejar com ela! tim timmm!