ÓI GENTE, VAMOS AMAR, AMAR !

HÁ TRES BIÓTIPOS DE AMOR

Cabeço dos Dedos

(pseudônimo)

Pesquisando porque o Amor

Se circunstancia de varias paridades

E independe de origem e de idade,

Conclui existir três biótipos de amor:

Amor divino, sublime, original;

Amor gerador de vida,

Eivado de paixão e egocentrismo

E o amor por amor, por igualdade,

Cuja pratica gera vida por amor,

Respeito humano e paridade.

Diz o ditado: Para bom entendedor....

Então gente! Vamos amar, amar,

Praticando o terceiro amor,

Que o Terceiro Filho de Deus nos legou!

Estrada sem obstáculos da felicidade

E o Chaveiro do Céu abrirá

As portas do Lar do Senhor pra se entrar!

Gente, ó gente! Vamos amar!

Irandi M. Valença