espera intransigente
hoje o super-moderno
é quando olho pra baixo
pra ver no que me encaixo
ou quando olho pra cima
pra ver além da neblina
ou quando olho pro lado
tudo está modificado
ou quando olho pra frente
a espera é intransigente
ou quando olho pra trás
aí me canso demais...