RecomeçarMaria Tomasia
Um recomeço nos é sempre possível,
desde que haja vontade de viver.
Nessa vida nada existe de impossível,
por pior que as coisas possam parecer.
Dores e sofrimentos podem nos atingir,
mas com perseverança a tudo superaremos.
Do nosso destino não podemos fugir,
porém, por pior que seja, tudo enfrentaremos.
Vivo caminhando sobre pontudos espinhos;penso algumas vezes, em não prosseguir.Olho para o céu e vejo novos caminhos;
não titubeio, um deles procuro seguir.
E assim diariamente caio e me levanto,
sinto uma forte mão que me sustenta.
Penso em Deus e estanco o meu pranto;
pela oração enfrento toda tormenta.
RJ, 23/08/12
RJ, 23/08/12