É IMPOSSIVEL
É IMPOSSIVEL
É impossível se fazer numa única vida,
Tudo que o nosso ânimo pretende.
Não há limite no élan humano,
Porque assim o espírito não evoluiria
Como de Lei de Deus se entende.
Deus jamais surgiu a imperfeição,
Não se contesta Dele qualquer ação,
Eis a razão da desigualdade,
Todos têm o prazer de sua opção.