NOSSO LAR !

Como se acordasse de um sonho longo

Percebi que ao mundo dos vivos eu já não pertencia

Me deparei com uma verdade surpreendente

A vida é fonte eterna, e por muitas etapas eu passaria!

Acordei numa região chamada umbral

E minha história estava apenas a recomeçar

Neste lugar eu me sentia muito mal

Era horrivel e eu não conseguia escapar!

Por ali permaneci durante alguns anos

Numa angústia aterrorizante

Foi quando supliquei a ajuda de Deus

Para que me ajudasse naquele instante!

Foi ai que surgiram espiritos mais elevados

Que por misericórdia, me tiraram daquele lugar

Me levando para um colônia especial

Que acabou se tornando o meu Novo Lar!

EU TAMBÉM CRIEI UM ÁUDIO DESTE BELO POEMA OUÇAM-0 AQUI NO RECANTO DAS LETRAS NOS MEUS ÁUDIOS!

HTTP://ADAILTHONCARDOSO.BLOGSPOT.COM.BR

Adailton Cardoso
Enviado por Adailton Cardoso em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3835076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.