Pra Qualquer Santo

Um dia quero entender

As provações que me fazem passar

Os caminhos que não entendo

Que vocês me fazem andar

Bem que poderiam

Pelo menos um de vocês

Aparecer pra mim

E me explicar

Qual é no mundo

O meu lugar

Abalone
Enviado por Abalone em 14/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3830058
Classificação de conteúdo: seguro