Vida Fácil

Há quem diga que a Vida é fácil

A gente é que complica

Mas é certo que sem problemas mil

A gente não vive, a gente trumbica

Vive a ilusão vil

Do transitório que perece

E que a gente logo esquece

O problema é um chamado

Para o que está ao seu lado

E geralmente abre a porta

Para o que realmente importa.