Essas Mesas Amarelas

Onde bebo as minhas merecidas cervejas,

Fiéis consoladoras dos meus problemas,

Merecem um prêmio: um troféu ou emblema,

Por me livrarem das minhas tristezas.

Ah... essas mesas magras e da cor de ouro,

Tais mesas cheias de vida e que também dão vida,

Considero-as para a alma verdadeiros tesouros,

Pois abrandam os tormentos e a mente aflita.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T380505