SOU O MOVIMENTO
SOU O MOVIMENTO
Sou o movimento no instante em que fui criado na espiritualidade,
Sou o movimento que embala o berço
Onde uma canção de ninar me diz:
- Durma bem filhinho, mamãe está aqui!
Sou o movimento quando braços se alargam
Para abranger um numero maior de corações,
No movimento sereno da boca
Que entoa ‘ eu te amo’
No momento que alguém precisa ser amado.
Sou o movimento das mãos que se estendem,
Dizendo ‘vem comigo’
E eu sigo sem medo.
Nos passos acelerados
Quando a busca se julga urgente,
Na procura de um coração perdido.
No movimento das ondas,
Trazendo em seu dorso
A garrafa magica
Com palavras acorrentadas,
Dizendo da saudade
Ou da procura louca por você.
No movimento da Terra incessante
Num piscar de olhos
Alternando a noite e o dia,
Dizendo após a lua chorosa
Que o dia nasceu com novidades
Aos olhos e a esperança
De que tudo pode ser diferente.
No movimento final de despedida,
Onde se agradece a passagem
E a oportunidade de vida.
Onde corações e saudades se reconhecem
Num ‘até breve’
Quando o ciclo divino
Mais uma vez se fez presente.
Sou o movimento da vida.
Di Camargo,27/07/2012