Eu Sou Um Cara
Disparo contra o sol
Sou forte, sou por acaso
Minha metralhadora cheia de magoas
Eu sou um cara
Cansado de correr
Na direção contraria
Sem pódio de chegada ou beijo de namorada
Eu sou mais um cara (Cazuza)
Disparo a voz, metralhadora de informações
Sou mais um cara carregado de magoas
Vestindo transparência.
Não me calo, não me silencio,
Não me prendo nas teias da sociedade
Sou mais um cara carregado de magoas.
E não me canso de escalar,
De alcançar o pico mais alto da montanha
E livre saltar pra liberdade que o mundo me dá.
Eu sou mais um cara disparando
Revoluções por segundos,
Saltando de braços abertos no seio da liberdade.